您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 三农政策
>>正文

关于要求做好2014年三星级渔农家乐经营户(点)申报工作的通知

发布日期:2015-03-09 浏览量: 字号:[ ]

关于要求做好2014年三星级渔农家乐经营户(点)申报工作的通知

 

各县(区)旅游局、农林水利围垦(农林与海洋渔业)局,普陀山管委会社会发展处、新城管委会农林水利科,各功能区管委会旅游管理部门:

    为规范渔农家乐休闲旅游的经营和管理,推进渔农家乐旅游规范化发展、标准化建设,经研究,决定开展2014年舟山市三星级渔农家乐经营户(点)申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报主体

在舟山市内注册和登记的渔农家乐休闲旅游点和从事渔农家乐休闲旅游业的具有舟山市户籍的渔农民经营户。

二、申报条件

(一)申报的渔农家乐经营户(点)须符合《关于进一步加强渔农家乐建设项目管理的通知》(舟渔农办〔2009〕12号)中的有关规定。

(二)实行旅游安全一票否决制。如经营户(点)发现重大安全隐患,取消当年三星级评定资格。

(三)被认定为二星级经营户(点)一年以上。

(四)渔农家乐经营户(点)经营用地必须合法,无乱搭乱建违规现象。

三、申报时间

即日起至2014年8月31日,逾期不再受理。

四、申报材料

(一)三星级渔农家乐经营户(点)的推荐报告、《舟山市渔农家乐经营户(点)旅游服务质量三星级评定申请表》和《舟山市渔农家乐经营户(点)旅游服务质量三星级评分表》(表格可在舟山群岛新区农林与渔农村网站下载,网址:http://www.zsnl.gov.cn/article/show.php?itemid=2387

(二)被认定为二星级渔农家乐经营户(点)的文件。

(三)提供以下材料:营业执照或经营资格证书、税务登记证、卫生许可证、排污许可证、从业人员健康证、经营户业主户口簿、消防安全检查合格证、餐饮服务许可证(餐饮)、特种行业许可证(住宿)等复印件。

所有申报材料需一式两份,报市农林与渔农村委员会,联系人:刘玲玲,电话:8176729

五、申报程序

县(区)、管委会进行初审后,将符合条件的在规定申报期内以文件形式上报市渔农家乐经营户(点)星级评定委员会

六、其它事项

(一)申报单位必须确保申报材料的真实、准确和完整,实事求是,不得虚假申报。

(二)各县(区)、管委会要切实负责,对申报材料认真把关,严格审查。

(三)市渔农家乐经营户(点)星级评定委员会将于9-10月对申报的项目进行实地考核。

 

 

 

舟山市渔农家乐经营户(点)星级评定委员会

                     2014623

 

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统