您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 三农政策
>>正文

关于开展2014年度全市三星级渔农家乐经营户(点)复评工作的通知

发布日期:2015-03-09 浏览量: 字号:[ ]

关于开展2014年度全市三星级渔农家乐

经营户(点)复评工作的通知


各县(区)旅游局、农林水利围垦(农林与海洋渔业)局,普陀山管委会社会发展处、新城管委会农林水利科,各功能区管委会旅游管理部门:

根据《舟山市渔农家乐经营户(点)旅游服务质量三星级评定办法》,市渔农家乐星评委将对我市评定期满3年的三星级渔农家乐经营户(点)开展复评,现将有关事项通知如下:

一、复评范围

市于2010年12月31日前评定的三星级渔农家乐经营户(点)。

二、复评方式

通过材料审核、现场检查打分的形式,对渔农家乐经营户(点)的服务品质、运营质量进行全方位检查。

(一)检查三星级经营户(点)的材料:营业执照或经营资格证书、税务登记证、卫生许可证、排污许可证、从业人员健康证、经营户业主户口簿、消防安全检查合格证、餐饮服务许可证(餐饮)、特种行业许可证(住宿)等,要求经营用地必须合法。上述材料有一项不符合要求的,将取消三星级渔农家乐经营户(点)资格。

现场检查。按照《舟山市渔农家乐经营户(点)旅游服务质量三星级评分表》逐项进行复核打分(评分表可在舟山群岛新区农林与渔农村网站下载,网址:http://www.zsnl.gov.cn/article/show.php?itemid=2387。

三、复评组织工作

(一)9-11月,抽调有关工作人员组成4个星级复评检查组,每组2-3人,随机检查各县(区)参加复评的三星级渔农家乐经营户(点),各检查组请于检查结束10个工作日内将复评结果(《舟山市渔农家乐经营户(点)旅游服务质量三星级评分表》和检查反馈报告)报市渔农家乐星评委

(二)12月上旬,市渔农家乐星评委将对复评检查组的工作进行抽查。

(三)12月下旬,市渔农家乐星评委对通过复评的三星级渔农家乐经营户(点)予以通报,并对复评不合格的经营户(点)发出限期整改通知书,整改仍不合格的,降级或取消星级。被取消星级的渔农家乐经营户(点),自取消之日起一年后方可重新申请。

四、有关要求

(一)各县(区)、管委会相关部门要认真抓好本地区三星级渔农家乐经营户(点)复评工作,及时通知相关渔农家乐经营户(点),指导和督促其对照标准开展自查工作,帮助其做好复评迎检工作。《2014年参加三星级渔农家乐经营户(点)复评名单表》(附件1)和《三星级渔农家乐经营户(点)复评检查人员报名表》(附件2)请于8月31日前上报市农林与渔农村委员会,联系人:刘玲玲,电话(传真):8176729。

(二)各检查组要严格检查,认真履职。本着学习交流的态度,检查组各位成员要相互总结经验、相互查找不足,真正做到通过复评检查促进全市渔农家乐星级评定工作整体提升。


附件:1.2014年参加三星级渔农家乐经营户(点)复评名单表

          2.三星级渔农家乐经营户(点)复评检查人员报名表



          舟山市渔农家乐经营户(点)星级评定委员会

                        2014年6月23


附件1

2014年参加三星级渔农家乐经营户(点)复评名单表


序号

名 称

经营业主

联系电话

地 址

主要经营内容

星级评定时间

1







2







  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统