您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 三农政策
>>正文

关于公布2014年市级示范性渔农民专业合作社名单的通知

发布日期:2015-03-09 浏览量: 字号:[ ]

各县(区)农林水利围垦(农林与海洋渔业)局、财政局、海洋与渔业局:

根据《舟山市示范性农民专业合作社认定管理办法》(舟农合〔20121号)规定,经各县(区)推荐申报,市农林与渔农村委员会会同有关部门现场复核和媒体公示,并报市农村专业合作经济组织建设工作领导小组审定,舟山市定海区小沙卫丰农产品专业合作社等9家渔农民专业合作社被认定为2014年市级示范性渔农民专业合作社。现将具体名单予以公布。

各县(区)相关部门要按照《浙江省农民专业合作社条例》和省政府办公厅《关于大力培育新型农业经营主体的意见》(浙政办发〔201273号)精神,继续加强对渔农民专业合作社的指导、服务和扶持,推进渔农民专业合作社提升发展。市级示范社组织作为全市渔农民专业合作社的先进典型,要珍惜荣誉、再接再厉,继续做大做强;要强化服务成员宗旨,不断满足成员发展渔农业生产经营的需求;要健全规章制度,保障成员各项权利;要大力推行标准化生产,注重渔农产品品牌建设;要坚持守法经营,积极弘扬团结互助、诚信友爱的合作文化,充分发挥表率带头作用,示范引领广大渔农民合作社提高发展质量和水平,为实现渔农业增效、渔农民增收,推进“两美”新区建设做出新的贡献。

 

附件:2014年度市级示范性渔农民专业合作社名单

 

 

 

 

舟山市农村专业合作经济组织建设工作领导小组

                        201518

 

 

附件:

 

2014年度市级示范性渔农民专业合作社名单

 

舟山市定海区小沙卫丰农产品专业合作社

舟山市定海区舟大农产品专业合作社

舟山市定海区新青农果蔬专业合作社

舟山市普陀区朱家尖富汇鲍鱼养殖专业合作社

舟山市普陀区芦花元山葡萄专业合作社

舟山市普陀区杨林瓜果专业合作社

岱山县兴丰鱼专业合作社

岱山县长涂镇江航蔬菜专业合作社

嵊泗县昌盛海水养殖专业合作社

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统