您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 三农政策
>>正文

关于认定舟山市定海区岑港万花谷农庄等为舟山市渔农家乐特色点的通知

发布日期:2016-01-14 浏览量: 字号:[ ]

各县(区)农林水利围垦(农林与海洋渔业)局、新城管委会:

为进一步提升发展我市渔农家乐休闲旅游业,根据《舟山市市级渔农家乐特色点认定办法》(舟农休旅办〔20142号)要求,市农林与渔农村委员会组织人员对2015年度各县(区)申报的渔农家乐特色点开展了实地验收,并在经营业绩、基础设施、管理营销、制度建设、项目开发以及今后发展等六个方面进行了综合评判,认定舟山市定海区岑港万花谷农庄、舟山市一禾休闲农场、舟山市晴沙听海渔家乐 、舟山市新城银沁湖庄园等4家单位为市级渔农家乐特色点。

希望获评的渔农家乐经营单位珍惜荣誉,再接再厉,在全市渔农家乐休闲旅游业提升发展进程中充分发挥示范和带头作用,不断提高服务质量和市场竞争力,为建设“两美”新区作出更大贡献。

 

 

   

 

 

                           舟山市农林与渔农村委员会

                               2016114

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统