您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 三农政策
>>正文

关于公布2015年度省级示范性农民专业合作社名单的通知

发布日期:2016-12-15 浏览量: 字号:[ ]

浙江省农业厅 浙江省财政厅 浙江省林业厅
浙江省海洋与渔业局关于公布2015年度
省级示范性农民专业合作社名单的通知
 
各市、县(市、区)农业局(农办)、财政局、林业局、海洋与渔业局(水利局):
 根据《浙江省示范性农民专业合作社评定及监测管理办法》(浙农经发〔2015〕7号)及《关于开展2015年度省级示范性农民专业合作社申报与监测工作的通知》(浙农字函〔2015〕276号)要求,在各市、县(市、区)农业局(农办)审核和推荐申报基础上,经省发改委、省财政厅、省水利厅、省农业厅、省林业厅、省工商局、省海洋与渔业局、省供销社、省国税局、浙江银监局等部门共同审核,并经浙江农业信息网公示,新认定杭州水良蔬菜专业合作社等82家农民专业合作社(联合社)为2015年度省级示范性农民专业合作社(见附件1)。同时,对之前认定的1171家省级示范性农民专业合作社进行监测,其中杭州泗乡水产专业合作社等900家农民专业合作社(联合社)监测合格,继续保留省级示范性农民专业合作社称号(见附件2),富阳市阿洋茶叶专业合作社等271家合作社监测不合格,不再享有省级示范性农民专业合作社称号。现将2015年度新认定和监测合格的省级示范性农民专业合作社名单予以公布。
各地要认真落实中央和省委、省政府培育发展农民专业合作社的有关要求,充分发挥政策导向作用,强化指导服务,促进农民专业合作社规范提质发展。各省级示范性农民专业合作社要切实发挥示范带头作用,健全规章制度,完善运行机制,加强民主管理,不断增强自身的经济实力、发展活力和带动能力。
 
    附件:1.2015年度新认定省级示范性农民专业合作社名单
          2.2015年度监测合格省级示范性农民专业合作社名单
 
 
      浙江省农业厅          浙江省财政厅
 
 
浙江省林业厅          浙江省海洋与渔业局
                            2016年5月9日
 
 

 

/uploadfile/article/uploadfile/201612/20161215032926650.rar

 

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统