您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 法律法规
>>正文

关于户籍制度改革相关配套政策的批复

发布日期:2016-05-17 浏览量: 字号:[ ]

ZJLC19-2016-0004

 

舟农发〔201648

 

 

关于户籍制度改革相关配套政策的批复

 

定海区农林与海洋渔业局:

你局《关于要求对户籍制度改革配套相关政策进行明确的请示》(定农海渔〔201627号)收悉。经研究,现批复如下:

一、根据《浙江省农村集体资产管理条例》第二条第三款规定,“本条例所称村集体经济组织及其成员,是指《浙江省村经济合作社组织条例》规定的村经济合作社及其社员,以及村经济合作社股份合作制改造后成立的村股份经济合作社及其社员股东”。渔农村股份经济合作社的社员股东资格认定,在国家法律法规未正式明确社员股东概念之前,同意按《舟山市渔农村股份经济合作社股权管理办法(试行)》第二章第六条规定进行确认。

二、渔农村户籍制度改革不影响现行土地承包相关政策的执行,继续保持现有土地承包关系、承包方式不变;也不影响林地的集体统管与经营方式,应继续保持现状不变。

 

  

 

   

                           舟山市农林与渔农村委员会

                                2016年5月16

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统