您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 法律法规
>>正文

关于行政规范性文件清理结果公开征求意见

发布日期:2017-01-13 浏览量: 字号:[ ]

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》要求,20132015年,我委对2001--2013年行政规范性文件进行清理,并于2015年发文公告;经查询,原市农林局在2009年对历年来原市农林局行政规范性文件进行过清理,并留有保留行政规范性文件目录(经核实,该目录也全部在2015年发文通告中);之后,我委又对2014年至2016年期间新制定以及经2015年清理后公布的保留和拟修改的行政规范性文件进行初步征求意见;至此,原市农林局、合并后现单位历年来至2016年底所有行政规范性文件均已梳理完成。根据各方意见和行政规范性文件要求,我委整理汇总后形成文件目录和处理意见,现公开征求意见(附件1)。

因原渔农办文件档案查询困难,并且属于党委下属单位(处室),经与市法制办沟通,合并前该单位所发文件均不纳入管理范围。

我委将根据最终意见形成清理文件并发文通告(见附件2);以后将根据保留和拟修改的文件作为有效规范性文件以及新制定的规范性文件为对象,每2年清理一次,除保留和拟修改规范性文件外,一律不再作为我委管理依据文件。

如有不同意见,请于120日前联系我委,过期视作无意见。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统