您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 文件公告
>>正文

2018年新城和普-朱区域拟认定舟山市渔农家乐精品项目和舟山市农旅采摘示范基地名单公示

发布日期:2018-12-12 浏览量: 字号:[ ]

 

根据《舟山市农旅采摘示范基地培育办法》、《舟山市农业项目管理办法》等精神,在新城管委会、普陀山-朱家尖管委会初审推荐的基础上,市农林与渔农村委员会组织专家组对申报项目进行了实地验收,经过专家组评审,拟认定舟山市喜果休闲农庄农产品电子商务销售中心项目为市级渔农家乐精品项目,舟山市新城野篱笆家庭农场、舟山市普陀区杨林瓜果专业合作社为舟山市农旅采摘示范基地,现将结果予以公示。

一、任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向我委反映公示对象近一年来在生产、经营、管理中存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报真实姓名。

二、反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间:2018年12月12日至2018年12月18日。

四、联系单位:舟山市农林与渔农村委员会,举报电话:0580-8176728,通讯地址:新城临长路195号。

 

 

2018年新城和普-朱区域拟认定舟山市渔农家乐精品项目和舟山市农旅采摘示范基地名单

 

一、舟山市渔农家乐精品项目

舟山市喜果休闲农庄农产品电子商务销售中心项目

 

二、舟山市农旅采摘示范基地

舟山市新城野篱笆家庭农场

舟山市普陀区杨林瓜果专业合作社

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统