您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本委信息
>>正文

我局完成2018年度市本级农机购置补贴机具核实结算工作

作者:市农机站 发布日期:2019-01-11 浏览量: 字号:[ ]

为落实农机购置补贴政策,加强补贴机具监管,确保补贴资金安全有效使用。1月9日~10日,我局农机部门会同新城管委会、普朱管委会对2018年度市本级申报享受农机购置补贴的农机具的购机者信息、机具名称、生产企业、规格型号、出厂编号、购机金额、补贴额度等信息逐一与补贴系统录入信息一致性进行实地核实,并详细记录在案,做到见人、见机、见票“三一致”,坚决防止套补、骗补等违规行为发生。

2018年度,舟山市本级共有16台(套)农机具申报享受农机补贴,现场核实中发现3台微耕机机具信息不符合补贴要求,取消年度补贴资格;经审核公示,符合条件的13台(套)农机机具购机款总额为6.95万元,享受中央财政补贴资金1.825万元,市级现代农机配套补助资金1.39万元。市财政、管委会等部门将于近期把补贴资金直接拨付给补贴对象。

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统