您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本委信息
>>正文

我局开展节前走访慰问活动

作者:机关党委 发布日期:2019-01-17 浏览量: 字号:[ ]




春节将至,为给渔农村基层群众送去温暖关爱,我局认真组织开展结对社区走访和困难群众关爱帮扶行动, 1月16日,局领导刘天宝、翟金强代表局党组、机关党委分别走访慰问了定海区双桥街道石礁社区和干览镇龙潭社区及普陀区白沙岛管委会等结对社区,局团委参加走访慰问活动;期间与结对社区负责人就社区(村)集体经济发展、美丽乡村建设等乡村振兴工作进行座谈交流,走村入户向14位贫困户逐一送上慰问金,送去关心关爱与新春祝福。

慰问组每到一处,局领导与结对帮扶贫困户亲切交谈,详细询问其家庭生活、身体状况、子女上学、医疗保障等情况,认真倾听其困难与诉求,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,叮嘱他们有困难要多向组织反映,在党和政府帮扶下迎难而上,生活越来越好。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统