您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 文件公告
>>正文

关于拟认定浙江省第三批现代农业科技示范基地的公示

发布日期:2019-01-02 浏览量: 字号:[ ]

根据《浙江省农业厅关于开展现代农业科技示范基地建设的实施意见》(浙农科发〔2016〕12号)要求,经各县(区)农业部门申报和建设,根据《浙江省农业农村厅关于做好第三批现代农业科技示范基地检查验收工作的通知》精神,经绍兴市农业局组织的专家组验收合格,现将我市第三批13个现代农业科技示范基地名单予以公示。

一、任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向我委反映公示对象近年来存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报真实姓名。

二、反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间:2019年1月2日至2019年1月7日。

四、联系单位:1、市农林与渔农村委员会,举报电话:0580-8176713、8176734,通讯地址:临城新区临长路195号。

附件:第三批现代农业科技示范基地名单

                       2019年1月2日

 

 

 

 

 

 

第三批现代农业科技示范基地名单

 

序号

县(市、区)

数量

现代农业科技示范基地名单

1

定海区

6

张有权家庭农场粮油生产与农机化综合配套示范基地、江桥农机专业合作社粮油生产与农机化综合配套示范基地、金塘益丰家庭农场金塘李品质提升生产示范基地、顶呱呱瓜类专业合作社热带水果集成生产示范基地、祥农农产品专业合作社瓜果生产示范基地、舟大农产品专业合作社蔬菜瓜果生产示范基地

2

普陀区

3

六横蓝祥生态农业开发生产科技示范基地、六横锦绣瓜果生产科技示范基地、展茅林地鸡专业合作社灵芝种植科技示范基地

3

岱山县

3

高亭镇枫秀缘现代农业科技示范基地、衢山镇素红草莓现代农业科技示范基地、东沙蓬莱杨梅生态示范基地

4

普朱管委会

1

海天源果蔬生产现代农业科技示范基地

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统