您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本委信息
>>正文

叶总农艺师带队走访低收入渔农户

作者:市扶贫办 发布日期:2019-01-23 浏览量: 字号:[ ]

春节临近,为让低收入渔农户切身感受到党和政府的关心温暖,1月23日,局叶激华总农艺师带领扶贫办同志走访看望结对帮扶的低收入渔农户,为他们送去生活用品和慰问金,祝福他们度过一个安乐祥和的新春佳节。

慰问人员先后走访探望了定海区环南街道、岑港街道和白泉镇与新城管委会千岛街道的帮扶结对低收入渔农户。通过与低收入渔农户面对面交谈,心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、子女上学、收入来源等生产生活情况,倾听他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的打算和诉求,并鼓励他们要树立信心,增强战胜贫困的信心和勇气,找准发展路子,充分利用好党和政府扶贫政策,通过自己的辛勤劳动,早日脱贫致富。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统