您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

我局组织机关全体人员集中收看国庆70周年庆典

作者:局机关党委 发布日期:2019-10-01 浏览量: 字号:[ ]



70载砥砺奋进,70年波澜壮阔!2019年10月1日,一个注定载入史册的不平凡的日子,庆祝中华人民共和国成立70周年大会和盛大的阅兵式及群众游行活动在北京天安门广场隆重举行,我局组织机关全体人员集中收看庆典盛况,一起见证这一伟大历史时刻,共祝祖国七十华诞,共享祖国伟大荣光。

上午10时整,国庆庆典正式开始,随着国歌声的响起,现场人员全体起立,在局党组书记洪碧带领下齐声高唱国歌,表达对党、对祖国热爱与美好祝愿。随着阅兵、游行中一个个方队的排山倒海般地精彩出场,在场人员心潮澎湃、激动不已,深切感受到新中国70年来在中国共产党坚强领导下,中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,大家情不自禁纷纷挥舞起手中国旗,不时发出阵阵掌声和赞叹,为我们伟大祖国辉煌成就点赞、欢呼和自豪。参加观看人员纷纷表示,这次国庆庆典是一次豪迈宣示,是一场“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,我们将以更加昂扬的姿态、更加充足的干劲为乡村全面振兴做出新贡献。

观看庆典前,机关干部共同唱响《我和我的祖国》、《今天是你的生日》,为祖国生日献上深情祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,明天更美好。

 






  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统