您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

市农科院组织退休职工开展重阳节户外活动

作者:市农业科学研究院 发布日期:2019-10-10 浏览量: 字号:[ ]



秋高气爽桂花香,又迎来了一年一度的重阳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,丰富我院退休职工的精神文化生活,增强退休职工集体感、归属感,提升院凝聚力和向心力,国庆节后的第一天,舟山市农科院党支部组织46离退休干部、职工集体参观了舟山市城市展示馆、南洞艺谷。院领导班子参加了此次活动,并全程为离退休老同志们服务,王建红院长代表院党支部向参加活动的离退休干部职工发放了院党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施计划和学习内容,要求大家不断提高思想认识,牢记不忘初心、对党忠诚的坚定信仰。

许久不见的老同志们见面后倍感亲切,话旧叙新,抚今追昔,一路上,欢声笑语、其乐融融。到达参观点后,离退休教职工们更是精神抖擞,兴致勃发,纷纷合影留念,记录下美好的瞬间。大家非常感谢院领导对老同志们的关爱和精心安排,纷纷表示组织这样的活动,既放松了心情,又给老同志之间提供了见面交流的机会,期待着下一次的相聚。整个活动洋溢着一片欢乐祥和的气氛。




  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统