您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

市农产品营销管理中心支部组织党员参观定海县工委旧址

作者:市农产品营销管理中心 发布日期:2019-10-11 浏览量: 字号:[ ]






10月10日下午,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,回顾党的光辉历程,进一步激发党组织凝聚力,中心支部组织党员参观定海县工委旧址。

中共定海县工委(旧址位于定海临城街道吴榭社区惠民桥陈桥屋里15号,现落址于浙江大学舟山校区内)是抗日战争中期的一个党支部旧址,被列为舟山市爱国主义教育基地。列馆中陈列了一系列抗日战争时期的珍贵照片、文件、文物。大家凝神驻足、逐一瞻仰,共同追寻中国共产党的红色记忆,重温革命先烈事迹。每个展区的图文和实物展示,都让参观者久久不能忘怀这段历史,是一堂无声的党课。

参观学习后,中心支部又组织党员围绕“践行初心使命、争当时代先锋”开展学习讨论,每个党员都积极发言,认真谈了自己的体会和想法。王玉峰书记指出:要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强革命传统教育,把革命先辈留下的红色基因渗进血液、浸入心扉,坚定不移听党话、跟党走;要始终坚持以党的十九大精神为指引,在今后的工作中立足岗位,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不断丰富武装自己的头脑,做一名合格的共产党员。

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统