您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

王文辉副调研员检查渔农家乐转型升级、宅基地三权分置改革暨闲置农房盘活工作推进会筹备工作

作者:农村合作经济指导处 发布日期:2019-10-11 浏览量: 字号:[ ]




10月9-10日,局党组成员、副调研员王文辉一行3人到嵊泗检查渔农家乐转型升级、宅基地三权分置改革暨闲置农房盘活工作推进会筹备工作。

王文辉听取了嵊泗县农业农村局关于推进会筹备工作情况汇报,详细了解了筹备工作进度,对推进会方案的各个环节提出了具体要求。下午,按照推进会实地考察线路进行了演练,查看了会场,并对存在的问题进行了及时的沟通与协调。王文辉强调,要充分认识这次推进会的重要意义,要全面展示我市乡村振兴在渔农家乐转型升级、宅基地三权分置改革暨闲置农房盘活各项工作的成就,认真抓好推进会各项工作,做好实地考察和会议议程的各个环节衔接,确保推进会顺利圆满成功。

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统