您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

舟山市农培中心党支部召开组织生活会

作者:市农培中心 发布日期:2019-10-11 浏览量: 字号:[ ]

为深入推进农培中心党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展,切实抓好党支部整改工作的落实,10月10日下午,舟山市农业教育培训中心党支部召开了全体党员参加的专题组织生活会,局党组成员、副局长叶维寅到会指导。

会议由支部书记庄叶军同志主持,本次组织生活会的主要内容是根据党支部整改要求,对照党章和纪律条例查摆问题,开展批评与自我批评。庄书记带头进行了批评与自我批评,主动查找了自身存在的问题,反思了自己的不足,产生问题的根源和症结,并提出了具体的整改措施和努力方向,最后诚恳地指出了其他党员同志身上存在的问题。其他党员同志结合自身工作实际,逐一进行查摆,深入剖析自身问题,实事求是地开展了批评与自我批评。大家坦诚相见,本着对组织、对自己,对同志高度负责的精神,自我批评不躲闪、不绕弯子、直面问题,相互批评出于公心爱心,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,真正达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

最后,叶维寅副局长对组织生活会进行了全面点评。他指出,这次组织生活会大家都非常认真,严肃,表现民主、团结,从实际出发,摆出存在问题,敞开心扉,畅所欲言,找到了自我提高的方向,达到了预期效果。同时他更加强调:党员同志要进一步深化学习,用理论武装头脑,更加坚定理想信念,强化责任担当;要进一步加大整改落实的工作力度,力行力改,根据问题找不足,整改措施要细化,要切实可行;要进一步聚焦发展抓落实,立足全市“三农”发展大局,融入局中心工作中,转换思路,对照先进找差距,对照标杆找榜样,同时要时刻紧绷廉政这根弦,讲政治,讲纪律,切实将整改工作抓实,达到预期要求。

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统