您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

虞斌波副局长赴华晟牧场开展“调研解难题、深化三服务”活动

作者:市畜牧局 发布日期:2019-10-12 浏览量: 字号:[ ]

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月11日下午,虞斌波副局长带队赴舟山市定海华晟牧场有限公司开展“调研解难题、深化三服务”调研活动。

期间,调研组一行实地考察了定海华晟牧场数字农业建设试点项目建设现场,与企业负责人进行深入座谈,详细了解项目建设进展情况、存在困难和企业诉求。

虞斌波副局长强调,市、辖区畜牧兽医部门要加强对华晟牧场的生猪生产、饲养管理、疫病防控等方面的技术指导和帮助,对于企业提出的问题要及时进行梳理研究,拿出切实可行的解决办法,实打实解决问题,增强企业获得感。同时,勉励企业在面对目前严峻、复杂的非洲猪瘟疫情防控形势时,一定要提振信心,在平稳度过难关的基础上,落实好动物防疫主体责任,提高生物安全水平,优化调整生产结构,合理做好生猪生产的安排,保障猪肉产品供应。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统