您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

岱山县公节办节能宣传进乡村

发布日期:2019-10-12 浏览量: 字号:[ ]

为进一步推广“厉行勤俭节约,建设和谐社会”这一科学理念,落实好渔农村指导工作,10月9日,岱西镇海丰村渔农村工作指导员赵佳华携手县公节办深入海丰村开展了一次节能宣传活动。

本次活动以展板宣传为主,宣传内容涉及办公、会议、行车、用水、用电、饮食等公共机构或个人在工作生活方面的节能小知识,通过现场展示的方式,向广大村民普及节能低碳的生活方式。同时还向村民发放了印有“节能降耗”“保卫蓝天”等宣传标语的矿泉水,将节能理念宣传融入生活细节之中。

通过本次活动,进一步推进了岱山县节能工作与渔农村工作的开展,增强了村干部与群众的能源忧患意识和节能自觉性,广泛调动了群众参与生态文明建设和节能减排的积极性,让低碳生活、节能意识深入人心。

岱西镇海丰村指导员 赵佳华 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统