您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

岙山社区(村)开展重阳节茶话会活动

发布日期:2019-10-12 浏览量: 字号:[ ]

为弘扬尊老爱老敬老的传统美德,107日,岙山社区开展九九重阳日,最美夕阳红茶话会,邀请高龄老人、空巢老人欢聚一堂,共同庆祝重阳佳节。

活动现场,社区工作人员和老年协会向老人表示了节日的祝福。大家边品尝茶点水果边聊天话家常,畅谈他们生活中的点滴,并对如何创建文明和谐社区纷纷献言建策。活动中,老年人们纷纷表示将一如既往参与社区组织的各项活动,继续关心和关注社区的建设,发挥的自己的余热,为社区的发展贡献自己的力量。通过此次活动,丰富了老人的业余生活,也为老人搭建了一个相互沟通的平台,拉近彼此的距离,增强了社区的凝聚力和向心力。茶话会结束后,社区给60岁以上老年人发放大米、食用油等日常生活必需品,为老人们送去节日的温暖和关怀。今后,社区将不断加强社区老年人工作力度,形成尊重老年人,关爱老年人的良好风尚,实现老有所养、老有所为、老有所乐,让老年人安享晚年,生活幸福美满。

临城街道岙山社区指导员 付万冬)

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统