您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

箱子岙村开展重阳慰问活动,为老人送去秋日暖意

发布日期:2019-10-12 浏览量: 字号:[ ]

九九重阳节,浓浓敬老情为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,让箱子岙老人度过温馨愉快的重阳节。近日,箱子岙村工作人员和渔农村工作指导员组成慰问组,村内18名70岁以上老人送去节日的关怀与温暖。

每到一处,慰问组都与老人们亲切交谈拉起家常,详细了解他们的生活保障和饮食健康等情况希望老人们保重身体,气温变化时要及时增添衣物,保持乐观积极的生活状态,有生活上的困难可以随时打电话给村委会寻求帮助。同时,慰问组还为老人们送上米、油慰问品使老人们感受到了村集体的关爱

慰问组还嘱咐老人的儿女,家有一老,如有一宝,赡养老人是子女的职责所在,要多尽一份孝心,一如既往地关心照顾好老人,为箱子岙村的年轻人做出尊老敬老的好榜样,让老人安享晚年。

(嵊山镇箱子岙村指导员 张雨晨)

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统