您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

九九重阳,欢聚一堂

发布日期:2019-10-12 浏览量: 字号:[ ]

    一年一度重阳节来临,为让社区老人们感受到浓郁的节日氛围,过上自己的专属节日。近日,龙湾社区在普陀中信大酒店举办了“九九重阳,欢聚一堂”老年人聚餐活动。

    活动现场,老人们围桌而坐,一边品尝美食一边聊话家常,畅谈龙湾这几十年的变化,抒发对社区的热爱之情,对党和政府的感恩之情。社区书记、副主任带着工作人员向在座的老人一一敬酒,送上礼品,向老人们致以真诚的节日祝福。同时,还详细询问了部分老人们的生活、身体情况,嘱咐他们保重身体。最后,参加活动的全体老人和工作人员进行了合影留念。

    通过此次聚餐活动,不仅营造了尊老爱老敬老的良好氛围,弘扬了传统美德,更拉近了老人与老人、老人与社区的距离,让老人们真正感受到“老有所依,老有所安,老有所乐”。

普陀山镇白华社区龙湾支部   王佳炜

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统