您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

石柱头党支部开展“创文明城 做文明人”红色星期六主题党日活动

发布日期:2019-10-17 浏览量: 字号:[ ]

为响应市委市政府“创城”号召,共同营造浓厚创城氛围,创建整洁、有序的市容环境。10月12上午,石柱头村干部、驻村指导员和党员志愿者共同开展“创文明城做文明人”红色星期六主题党日活动。

活动当日,干部、指导员以及10多名党员志愿者拿着捡拾工具开展卫生清理工作,重点清扫绿化带及道路两旁的烟头、果皮纸屑、塑料袋等垃圾杂物,尤其对一些隐藏在道路两侧绿化带和草丛中的垃圾,进行了细致的清理。经过3个多小时的努力,使村貌得到明显改观,村民群众纷纷点赞。

此次活动不仅是环境卫生得以整治,也是创城精神得以传播,也是村民形成良好的卫生习惯,自觉成为爱护环境的践行者的最佳宣传,使得创建文明城市行动深入人心

    (六横镇石柱头村指导员  李俊东)

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统