您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

长峙社区组织党员深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布日期:2019-10-17 浏览量: 字号:[ ]

为高标准深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,全面加强党支部的思想政治建设,弘扬爱国主义精神,铭记党的光荣革命传统,加强党员党性修养,1016日,长峙社区支部组织社区党员深入开展不忘初心,牢记使命主题教育活动。

党员们首先参观舟山警备区军史馆,回顾舟山的解放史、战斗史。走进展馆,馆内一幅幅战争年代的图片、鲜红的锦旗,展示了一支功勋卓著的队伍的发展历史,也展示了舟山警备区与舟山人民同呼吸、共命运、心连心,结下的深厚的军民鱼水情。党员干部边走边听,观看实物、图片、雕塑、场景,并仔细询问,对舟山警备区部队的历史也有了更深层次的认识。

随后,党支部走进南洞艺谷,开展走习总书记走过的路、听习总书记讲过的话为主题的学习教育活动。党员们结合学习党的十九大精神,重温入党誓词,进一步坚定了不忘初心、牢记使命、永远奋斗的决心。党员们认真观看了习总书记在南洞考察时的图片和视频,学习和加深理解中央一系列的方针政策。党员们还参观了社区文化礼堂、火车广场功勋列车、群众艺术创作中心等,亲身感受定海新农村巨大的发展变化。

通过深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,让党员有了更加坚定理想信念和政治定力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致,凝心聚力,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,为新区经济社会发展增添正能量。

临城街道长峙社区指导员 付万冬 赵大庆)

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统