您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

双屿港村船上党小组开展不忘初心主题教育活动

发布日期:2019-10-17 浏览量: 字号:[ ]

双屿港村船上党小组因渔汛期出海时间长、海域信号弱,集中学习难等客观困难,所以决定以渔船为单位自主开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

近日,双屿港村渔船由于受风力影响在青岛沙子口码头避风,在陆松平组长的带领下,四位渔民党员在浙普渔12870号渔船船舱中通过海上通、微信平台接收党总支发送的“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划及内容,集中学习了《党章》及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,通过集中、深入的学习,结合相互之间的沟通、交流,不断提高自身的党性修养。同时结合渔业安全生产内相关知识,引导渔民兄弟增强渔业安全生产意识,并在渔业捕捞中起到党员同志的先锋模范作用。

会后,船上党员小组承诺将会把这种学习机制延续下去,并于会后与身边的其他渔民同志交流心得体会,同促进、共学习。

(六横镇双屿港村指导员 胡奋)

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统