您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

新城渔农村工作指导组调研长峙社区并看望指导员

发布日期:2019-10-17 浏览量: 字号:[ ]

10月16日下午,新城渔农村工作指导组一行四人在毕云大组长带领下调研长峙社区并看望指导员。

指导组与社区干部进行了座谈,详细了解了社区拆迁安置、撤村融居、创建文明城市等各项工作开展情况以及当前社区发展中面临的困难和矛盾。随后,指导组听取了指导员的工作汇报,询问了指导员工作生活情况。听取汇报后,指导组肯定了社区干部和指导员为社区的拆迁安置、撤村融居、文明城市创建等所做的努力和取得成绩,鼓励社区干部和指导员要更加主动作为,为社区发展、为居民的幸福生活做出贡献。指导组表示政府高度重视乡村振兴工作,勉励指导员要继续深入社区联系群众,切实发挥好指导员的作用,积极为社区排忧解难,切实履行好指导员工作职责,同时提出五点要求:一要做好社区村体制改革的后半篇文章,为社区发展出谋划策;二要带头深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动;三要发挥自身优势,抓好基层党组织整体提升工作;四要主动作为,调动居民积极性,助力文明城市创建;五要及时总结渔农村工作,分享好的经验做法,学习先进的基层做法,切实融入乡村工作,发挥好指导员作用。

(临城街道长峙社区岙山村指导员 付万冬)

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统