您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

定海区文旅局方立副局长看望驻新螺头村指导员

发布日期:2019-10-17 浏览量: 字号:[ ]

10月10日,定海区文化和广电旅游体育局方立副局长看望驻新螺头村指导员,并了解乡村振兴工作开展情况。

方副局长对驻村指导员工作开展情况进行了询问,对工作中存在的问题和困难进行了了解。村书记虞亚国向方副局长介绍了新螺头村目前洁净乡村和创建文明城市工作开展情况,并结合本村的实际情况介绍了前段时间已完成的社区村体制改革工作。驻村指导员汇报了驻村工作情况及心得体会,并对新螺头村创建市级美丽乡村的进展情况进行了汇报。

方副局长对指导员开展的工作进行了肯定,同时希望指导员多去农户、特别是困难户家中走访多去实地查看美丽乡村建设情况,与村干部一充分融入乡村工作,多为百姓事情着想,多为乡村工作谋划,实实在在为百姓和农村做一些实事好事。

最后方副局长还对乡村建设和发展提了建议,同时表示将充分利用文旅局资源并联系相关部门,在新螺头村创建市级美丽乡村等方面给予项目和资金方面的支持和帮助。

盐仓街道新螺头村指导员 郑翔 赵越

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统