您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

洪碧局长赴嵊泗开展主题教育“三服务”活动

作者:局办公室、农村社会事业促进处、嵊泗县局 发布日期:2019-10-18 浏览量: 字号:[ ]



根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,10月16-17日,洪碧局长带队赴嵊泗开展“三服务”活动,专题调研新时代美丽乡村建设。市主题教育第11巡回指导组刘兴国组长、局王文辉副调研员等参加调研。

调研组一行实地走访了花鸟乡花鸟村、灯塔村,伍玛等渔家民宿,与县、乡、村干部以及民宿业主、村民代表深入座谈和交流,详细了解当地美丽乡村建设推进和民宿产业经营情况。座谈会上,洪碧局长高度肯定了花鸟乡近年来在美丽海岛建设方面取得的成就,认为花鸟乡规划起点高、环境细节美、形态颜值高、海岛业态旺、管理机制强,已成为舟山市美丽乡村建设的样板。就下步工作,洪局长提出,花鸟乡要围绕省市“千万工程”升级版打造,高水平推进新时代美丽乡村建设目标,高格调设计、全域化推进、绣花针打造,同步创新管理、经营、服务理念,争做浙江乃至全国滨海美丽乡村的典范,打造主客共享的国际化美丽小岛。

座谈期间,洪局长还就花鸟乡、花鸟村以及民宿业主提出的整治资金、美丽庭院建设、宅基地“三权”分置等问题进行了一一解答。




  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统