您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

虞斌波副局长带队赴白泉开展大走访大调研活动

作者:市农产品质监与畜牧农机处(市畜牧兽医发展中心) 发布日期:2019-10-22 浏览量: 字号:[ ]

为进一步了解有关生猪养殖情况和上道路拖拉机清退工作进展情况,全面掌握基层实际,按照局大走访大调研活动安排,10月22日上午,虞斌波副局长带队赴白泉开展走访调研活动,市畜牧兽医发展中心工作人员陪同参加。

白泉镇政府分管城建和农业的两名分管领导首先向虞斌波副局长介绍了这次“米娜”台风给当地畜牧业带来的损失和灾后恢复生产的情况,以及本岛上道路拖拉机清退工作的宣传摸底情况。虞斌波副局长向两位副镇长了解了白泉生猪扩大养殖产能的可能性和现在遇到的如污水纳管等的实际生产困难;详细询问了市动物卫生监督检查站项目的土地政策落实情况;并要求白泉镇政府密切关注本岛上道路拖拉机清退工作开展后可能出现的舆情等后续问题。

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统