您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

大展村开展“迎大庆、保安全”活动

发布日期:2019-10-08 浏览量: 字号:[ ]

    为了喜迎新中国成立70周年,为平安中国保驾护航,展茅街道大展村全体干部牢固树立安全稳定是当前工作第一责任的意识,于9月25日至10月7日开展“迎大庆、保安全”活动。

一是召开支部会议,部署工作,统一思想。要求全体同志提高认识,增强大局意识,把维护安全稳定的社会环境作为当前压倒一切的政治任务抓紧抓好,把正在进行的“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动,融入到“迎大庆、保安全”活动全过程。

二是开展夜间治安巡查。以村干部、驻村指导员、民警、部分党员、村民代表为主,分区分组,每晚着治安联防服装,携带手电等工具,深入小区、无人居住民居、偏僻路段、各公共部位等,进行治安巡查。

三是深入开展矛盾纠纷化解工作。安排专门人员加强对村中重点人群、重点问题的排查力度,做到底数清、情况明,不留死角,并在排查中做好化解工作。

四是大力开展安全隐患大排查工作。组织专人深入企业、饭店、旅馆、老年活动中心等人员密集场所,检查食品卫生、消防安全等情况,发现问题及时督促整改。

(展茅街道大展村指导员  崔春生)

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统