您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本委信息
>>正文

我局“五送”活动走进朱家尖西岙社区

作者:局农业处 发布日期:2019-03-22 浏览量: 字号:[ ]



     

入春以来,我市抢抓春耕备耕时机,以推进农业绿色发展为主线,集中开展送政策、送科技、送农资、送信息、送服务的“五送”活动,切实帮助农民群众解决春季生产中的困难,助力乡村振兴。

3月20日,局农业处组织了蔬菜水果、农产品质量安全、农机服务等农业科技服务队伍赴朱家尖西岙社区开展农技下乡服务,宣传惠农政策、农业科技、特色农产品、放心农资等。在现场,农民群众认真咨询农业科技专家、索要科普书籍,气氛非常热烈。活动共发放宣传手册、技术手册、政策汇编等技术资料300余份,农作物良种500余包,接受群众咨询100多人次。通过普法宣讲、送农业科技下乡活动,解决了农民农业生产中急需的关键技术和遇到的实际问题。

 

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统