您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

洪碧书记为党员干部上党风廉政教育专题党课

作者:局办公室 发布日期:2019-08-09 浏览量: 字号:[ ]

8月8日下午,局党组书记、局长洪碧为机关全体党员干部上了题为《加强作风建设、深化“三服务”活动,打造一支务实为民、清正廉洁的三农干部队伍》的党风廉政教育专题党课。

洪书记重点讲了三方面内容:一是作风建设永远没有休止符。从加强作风建设是我党历来的优良传统,十九大以来党对作风建设的新要求,农业农村系统在作风建设中存在的问题等方面进行了讲解。二是开展“三服务”活动是加强作风建设、践行初心和使命的重要内容。开展服务企业、服务群众、服务基层“三服务”活动,是省委作出的重要决策部署,是我省推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的特色载体。农业农村系统要深刻认识开展“三服务”活动的重要意义,将“三服务”活动与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,以实打实为渔农民群众办实事的有力行动来践行农业农村系统干部的初心和使命。三是加强干部队伍建设,为三农工作提供有力保障。要认真践行习近平总书记“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”干部要求,努力打造一支务实为民、清正廉洁的干部队伍,为“三农”工作提供有力保障。要准确把握作为民生部门、专业部门、综合部门的职能定位,切实履行好工作职责。在工作落实中要显担当、有作为、强作风,强化大局意识,敢于担当,主动作为,不折不扣落实好省、市委重大决策部署,高质量完成省市各项工作任务。要加强学习,始终保持一颗敬畏之心,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,树立党员干部的良好形象。

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统