您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

省检查组来舟检查“绿剑”夏季执法工作

作者:市农业综合行政执法支队 发布日期:2019-09-16 浏览量: 字号:[ ]

  近日,由省厅法规处费建庆处长带队的检查组来我市检查“绿剑”夏季执法开展情况。局叶维寅副局长,定海区相关人员陪同检查。

    省厅检查组实地检查了农资经营店,听取了我市“绿剑”夏季执法开展情况汇报,同时就一些疑难工作进行了交流,在充分肯定前期工作成绩的同时,对下步执法工作开展进行了强调:一是要认真谋划“绿剑”秋季执法工作,全力保障国庆期间的农业生产安全和农产品质量安全;二是要按照省厅《关于加快推进“浙政钉·掌上执法”系统应用的通知》要求,抓好“掌上执法”系统应用,做到“双随机”执法人员库入库人员全员使用、全面使用、全程使用;三是要压实“谁执法谁普法”责任,采取巡查与宣传告知相结合,整改与约谈承诺相结合,处罚与说理相结合的办法,大力推广说理性文书,推动在执法中普法、在普法中执法。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统