您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 县区信息
>>正文

嵊泗县局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次工作会议

作者:嵊泗县农业农村局 发布日期:2019-09-18 浏览量: 字号:[ ]

根据《嵊泗县农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和全局主题教育工作计划,9月18日上午,县农业农村局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次工作会议,局主题教育领导小组全体成员参加会议。

会上局党组副书记宣布了嵊泗县农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员名单。详细解读了《嵊泗县农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,明确了主题教育的重大意义、目标要求、参加范围、时间安排、工作安排和工作要求,重点对党组班子领导和党支部党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育分别作出了要求,在开展的活动中除了上级规定的主题教育活动外,结合农业农村和水利工作实际,通过学习教育、调查研究、检视问题及整改落实四项举措,对乡村振兴、渔农村改革、水利水务工程建设等年度重点工作进行推动落实,强化主题教育成效。

局党组书记洪光裕充分肯定了主题教育前期准备工作,他指出,开展这次主题教育意义重大,是我们党用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。他强调党组班子领导要加强示范带动作用,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧密结合实际,高标准高质量开展主题教育;全局党员干部要进一步提高思想认识和政治站位,积极参与各项学习教育活动,要围绕全局中心工作,做到主题教育和日常工作有机结合,实实在在为群众解决问题。

会后,局党组书记代表局党组做了主题教育承诺,并带领全体党员重温了入党誓词。




  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统