您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

高亭镇召开渔农村指导员工作例会

发布日期:2019-09-19 浏览量: 字号:[ ]

近日高亭镇渔农村指导员第二次工作例会在石马岙村召开。岱山县指导组大组长肖晟高亭组长孙凯、石马岙村书记於国春和高亭镇全体指导员参加了会议。

会上,孙凯组长组织大家学习了省委书记车俊在省农村工作指导员制度实施十五周年座谈会上的讲话精神高亭镇人民政府的有关文件,要求各位指导员不忘初心,牢记使命,找准定位积极践行,促进农村发展、农业增效、农民增收和社会稳定做出自已应有的贡献。

期间於国春书记介绍了相关情况,各村指导员分别作了前段时间的工作小结及下步工作打算的发言,并对存在的一些问题进行了相互交流。最后,组长肖晟指出,高亭镇指导员日常工作开展扎实,成效明显,大家心态好、力量足,针对存在困难不退缩,动脑筋、想办法,为村里做了不少好事、实事,希望各位指导员加强平时理论学习、相互联动及请示汇报,继续保质保量完成本职工作。

高亭镇石马岙村指导员 李永明)

 

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统