您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

市检察院领导看望秀北村指导员

发布日期:2019-09-19 浏览量: 字号:[ ]

近日,市检察院党组成员政治部主任柯建平一行3人专程赶赴秀山乡秀北村,看望本单位派出的渔农村工作指导员。

柯建平主任听取指导员汇报了四个多月的工作情况,他对指导员的工作给予了肯定转达了市检察院导的慰问,同时就指导员的工作提出了两点意见和要求:一是尽快转变身份,加强学习和锻炼,指导员要尽快适应岗位,牢记使命任务、树好形象,紧密围绕乡党委、政府指导开展新农村建设各项工作,农村工作不同于市院机关,要转变作风,确实了解掌握村情民意,履行好指导员的职责主动作为、勇于担当,当好协调员和宣传员,市院永远是指导员在农村工作的坚强后盾。柯主任同时强调,农村工作是宝贵经验,要珍惜自己在农村工作的这个机会,勉励指导员要深入基层,深入群众,扎实工作,积极为村排忧解难。

看望指导员的过程中,柯主任同村书记进行了深入地交流,重点了解了村民经济发展以及基础法治建设情况,并代表市院领导感谢村委对指导员生活和工作上的关心和支持。

秀山秀北村指导员  黎模强

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统