您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

市政协专委会党支部书记赴东堠村看望指导员

发布日期:2019-09-19 浏览量: 字号:[ ]

9月18日,市政协专委会党支部书记冯迎丰一行9人到金塘镇东堠村看望指导员,同时开展“不忘初心、牢记使命”送书慰问活动。

本次活动旨在加强沟通交流,助力乡村振兴。在了解东堠村图书资源不能满足村民日益增长的精神需求后,市政协专委会党支部积极行动,冯迎丰书记代表支部向东堠村送去共230册书籍,价值7400多元。其中有深受喜爱的国学经典,如《千字文》、《三字经》、《国学入门》等;有备受欢迎的中国历史名著,如《四大名著(国学典藏)》《唐诗三百首》《中国名家经典散文》等;有中小学生实用课外读本,如《倾听成长的梦》、《中国经典故事》、《中国儿童百科全书》等。朱汉忠书记代表东堠村对市政协专委会党支部表示感谢

冯迎丰书记一行来到会议室,与村书记、干部、指导员等进行了座谈交流。朱汉忠书记介绍了村里的基本情况和近期开展的社区村体制改革,“不忘初心,牢记使命”主题教育,创建文明城市等工作。

冯迎丰书记表示,东堠村反应的相关问题会带回市政协,通过相关渠道协调有关部门尽量帮助解决。同时对村里给予指导员工作的支持表示感谢,并要求指导员要虚心向村干部群众学习,多走访了解村里实际情况,掌握真实的社情民意积极为群众排忧解难,为村里的发展建言献策。

金塘镇东堠村指导员  刘东滨

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统