您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

新螺头村把“不忘初心、牢记使命”主题教育融入文明城市创建活动

发布日期:2019-09-23 浏览量: 字号:[ ]

9月12日下午,新螺头村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议传达了舟山市委、定海区委等上级党委政府部门“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对村委开展相关主题教育作出具体工作部署。村委虞亚国书记主持会议并给与会的同志上了一堂专题党课,全村120余党员代表参加了会议。

“不忘初心、方得始终”“一切向前走,都不能忘记走过的路”“走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”虞亚国书记一边上着党课回顾党史,一边带领大家重温习近平总书记的重要论述,感悟初心。他指出,全村党员要认真地学、扎实地学,把论述学透,深刻领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述的精神实质和实践要求。

同时为更好地配合全国文明城市创建活动的开展,会后村委党支部组织21名党员志愿者开展志愿活动,配合盐仓街道文明创建工作组清理社区内环境卫生。下阶段,村委党支部将把“不忘初心、牢记使命”专题教育活动充分融入创城系列活动,配合全市文明城市创建。

盐仓街道新螺头村指导员  赵越

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统