您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

竹东村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-23 浏览量: 字号:[ ]

916日上午,登步管委会竹东村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由村总支部书记贺飞跃同志主持,村总支部全体党员参加,登步管委会包村联系领导郑副书记出席会议。

会上,贺飞跃书记首先传达了登步管委会党委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,并结合村里实际对主题教育工作进行动员部署。随后,登步管委会郑副书记也发表了讲话,他首先对几位年纪较大的老党员和在外工作生产返回参加会议的党员表示了高度肯定,同时也对村开展主题教育工作提出了几点指导意见:一是广大党员要克服工作生产和主题教育之间的时间冲突,积极参加主题教育;二是村总支部要根据村里的实际灵活教育的组织形式,确保教育全员覆盖;三是广大党员要学用结合、知行合一,深化主题教育效果。

会后,广大党员纷纷表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党的一面重大政治任务,大家会努力克服生产工作和主题教育之间的时间冲突,积极主动投入到教育中去,努力学习认真消化并做到学用结合、知行合一,为乡村振兴贡献一份力量

(登步管委会竹东村指导员  梁守华)

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统