您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

大脉坑村全体党员组成“创城先锋”

发布日期:2019-09-26 浏览量: 字号:[ ]

根据省测要求,创城范围将扩大至渔农村。然而,大脉坑村与龙山船厂相邻,与鑫亚船厂、中元船厂相近,外来务工人员众多,管理十分困难,卫生问题一直是困扰村干部的一件大事,尤其是村委四周出租房,更是不堪入目。上周,大脉坑村的卫生脏乱差问题首先被创城曝光台曝光。

    面对村容村貌现状,村党支部十分重视,专门召开会议,研究分析当前村卫生管理存在的问题,并对下一步如何改进制定了针对性措施。书记指出,改变村容村貌,党员必须带头!号召每名党员动都起手来,为美化村环境出一份力,并组织党员成立“创城先锋”

9月19日,全体党员组织了第一次村容村貌整治,拣烟头、整物品、清垃圾。党员走一片,环境美一片,百姓笑一片党员队伍人数虽少,但一个党员就是一面旗帜,相信在“创城先锋”的带动下,大脉坑村的村容村貌必定会有质的改变。

(六横镇大脉坑指导员   俞高峰)

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统