您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

大脉坑村指导员看望受伤群众

发布日期:2019-09-26 浏览量: 字号:[ ]

为了稳定伤员思想,和谐党群关系,树立指导员良好形象,为下一步更好的开展群众工作打基础。9月19日上午,大脉坑指导员在网格员陪同下,带着牛奶等慰问品看望了受伤群众周秀福。

周秀福是大脉坑村家喻户晓的“老黄牛”,已经70岁的他,是村里的水电工,还是村里的泥水工。村里有什么地方需要修修补补的,第一时间总是想起他。上个月,周秀福在村容整治时不慎摔伤,盆骨骨折,从医院回来后就在家卧床修养。

指导员详细询问了周秀福腿伤恢复情况,对他为大脉坑村建设所做的贡献表示感谢,并结合部队多年指导伤员康复经验,就如何康复训练给他提供了一些建议。周秀福对村里干部上门看望十分感动,并表示会好好养伤,等伤好了,还要力所能及的为村里做贡献!

(六横镇大脉坑指导员   俞高峰)

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统