您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

定海区委副书记顾飞舟来新螺头村调研综治管理情况

发布日期:2019-09-26 浏览量: 字号:[ ]

9月23日下午,定海区委副书记顾飞舟带领相关职能部门负责人调研盐仓街道新螺头村综治管理及村领导班子建设等方面的情况。村第一书记、区投资促进中心党委书记夏元沪、盐仓街道办事处党委书记王文杰等相关单位负责人陪同调研指导。

顾副书记与相关单位负责人一行听取了村委书记虞亚国对新螺头村的整体情况介绍,虞书记对新螺头村委领导班子配备不全村委会主任空缺新螺头处于定海城郊结合部外来人口多且成份复杂等实际情况进行了汇报。第一书记夏元沪对下阶段进一步加强村委党务和党建工作提出了可行性意见和建议。随后,顾副书记还详细了解了新螺头村目前在综治管理方面和村领导班子建设面临的一些实际困难和迫切需要解决的问题。

最后顾副书记对新螺头村村委班子和村干部提出了几点要求一是要加强村委领导班子建设,提高村委整体合力二是要进一步完善村委的各项管理和规章制度,力保社会平安稳定三是要强化村委的各项民生工程,提升新螺头村老百姓的幸福指数。

盐仓街道新螺头村指导员  赵越

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统