您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

五龙乡机关党支部主题党日活动:原汁原味学习《纲要》

发布日期:2019-09-26 浏览量: 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,五龙乡根据全县主题教育工作方案的部署安排,组织了一次特色明显、主题深刻的党支部主题党日活动。

  主题党日活动通过学习观看“胡兆富同志先进事迹纪录片”迅速掀起支部党员们的学习热潮。在观看之后,全体党员面向党旗、握拳宣誓,以重温誓言的方式进一步加深了学习体会。

  在其后的学习研讨会上,与会的二十多位同志通过全文通读的方式,共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的前十章内容。除做到原汁原味读原著、学原文、悟原理,大家还参考人民日报发表的重要文章围绕全乡中心工作开展探讨活学活用地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,及时校准偏差,提升党性修养。

  全体同志一致认为,《纲要》是对习近平新时代中国特色社会主义思想的全面系统阐述,有助于更好地理解把握这一思想的基本精神、基本内容、基本要求。大家会更加自觉地用此武装头脑、指导实践,进一步推动工作。

  (嵊泗县五龙乡指导员 郑媛)

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统