您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

“学榜样、践初心”——板井潭村党支部观看学习 《三十三载情缘》纪录片

发布日期:2019-09-30 浏览量: 字号:[ ]

近日,板井潭村党支部组织党员观看学习《三十三载情缘》榜样纪录片,认真学习杭兰英同志先进事迹。

   “把一件件小事做好,最后就做成了大事”,纪录片讲述了绍兴市上虞区崧厦镇祝温村党总支书记杭兰英28年为民服务的先进事迹。平凡的人做成伟大的事,往往拥有一种锲而不舍的精神!现年65岁的杭兰英书记,这28年来,从一件件小事做起,最终把祝温村建设成浙江最整洁、最文明、最和谐的典范宜居乐业农村之一。

观看学习过后,党员们纷纷表示颇有感触,被杭兰英书记二十八年如一日,治村如同治家、爱村胜过爱家的大爱精神深深地感动,表示要学习杭书记忠诚和大爱、务实和创新、豁达和无私的先进事迹和高尚品格,在各自岗位上建功立业。   

(高亭镇板井潭村指导员 王思海)

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统