您当前的位置:首页
>> 渔农村风貌 >> 指导员之窗
>>正文

板井潭村“喜迎新中国70华诞 礼堂红动新农村”文艺晚会圆满举行

发布日期:2019-09-30 浏览量: 字号:[ ]

9月27日晚,高亭镇板井潭村“喜迎新中国70华诞 礼堂红动新农村”文化礼堂落成典礼晚会隆重举行。高亭镇党委委员、纪委书记刘剑光,副镇长邹四海,黄官泥岙村党支部书记曹叔员及多位渔农村工作指导员观看了此次演出。

晚会在板井潭村党支部书记赵国胜的致辞中拉开帷幕,随后,大合唱、啦啦操、古典舞、太极拳等11个节目轮番上演,为观众带来丰富多彩的文化盛宴。小品《有钱没钱都是妈》取材生活、颇接地气,赢得现场阵阵欢声笑语;扇子舞《宴清都》悠扬灵动、赏心悦目,舞出欢乐祥和的节日氛围;越剧《花园会》则受到了老年观众的一致好评。最后,在一首气势壮阔的《祖国颂》中,全场观众自发挥舞起手中国旗,为祖国母亲献上真挚祝福。

据悉,目前岱山全县已建成48家文化礼堂,并将于2022年前实现文化礼堂全覆盖。下步,板井潭村将以文化礼堂为阵地,充分利用公民讲习所、农家书屋等设施载体,开展好“社团进礼堂”“宣讲进礼堂”“礼堂红歌会”等系列特色活动,进一步丰富村民的精神文化生活。

(岱山县高亭镇指导员 余梦静)

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统