您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 本局信息
>>正文

市农科院召开党员大会选举产生新一届支部委员会

作者:市农科院 发布日期:2020-11-13 浏览量: 字号:[ ]

11月11日,市农科院党支部召开党员大会选举新一届支部委员会。会议由市农科院院长王建红同志主持,局副调研员翟金强出席大会并讲话。

会上,王建红组织学习局机关委员会《关于调整直属单位党支部设置的通知》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关内容,审议通过了《市农科院支部党员大会选举办法 (草案)》、《市农科院支部委员会成员候选人预备人选》,大会采取差额选举、无记名投票的方式,选举了王建红、张树宏、姜波、吴国泉、傅建舟为新调整设置后的中共舟山市农业科学研究院支部委员会委员。

全体党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》主要精神;学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神》;传达学习了陈金彪在全省“双建”工作推进会暨第九次县市区机关党建工作交流会讲话精神。王建红代表新一届支部委员会作表态发言。他表示,新一届支委会要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,切实发挥好支部战斗堡垒作用,大力营造良好的政治生态和积极向上、干事创业的新气象,推动市农科院党建和业务工作迈上一个新台阶。

翟金强对市农科院支部党员大会的顺利召开表示衷心的祝贺,对原市农科院党支部、市农业生态和能源发展中心党支部工作给予了充分肯定,并对新一届支部委员会提出了点要求:一要加强班子自身建设;二要加强支部组织建设;三要不忘初心、牢记使命;四要抓好建章立制;五要加强党风廉政建设;六要带好队伍。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统