您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 文件公告
>>正文

舟山市农业农村局2019年-2021年财务咨询服务项目公开招标采购公告

作者: 发布日期:2020-11-23 浏览量: 字号:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,受舟山市农业农村局委托,现就舟山市农业农村局2019年-2021年财务咨询服务项目进行公开招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的供应商前来投标。

一、招标项目编号:ZSJY2020-CG-109

二、采购组织类型:自行采购委托代理

三、招标项目概况:

序号

项目名称

数量单位

预算金额

简要规格描述

备注

1

舟山市农业农村局2019年-2021年财务咨询服务项目

1

20万元

详见采购需求

服务期3年

四、投标供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、具有财政部门核发的会计师事务所执业资格或能提供财务咨询服务相关单位。

4、本项目不接受联合体投标。

五、招标文件的报名/发售时间、地址、售价:

1、报名/发售时间:2020年11月23日至2020年11月25日

上午8:30-11:30,下午14:00-17:00(双休日及法定节假日除外)

2、报名/发售地址:舟山市定海区临城街道定沈路586号建设大厦D座11楼1106室

3、标书售价(元):300/本(售后不退)

六、投标截止时间:2020年12月2日14时30分(北京时间)

七、投标地址:舟山市农业农村局5楼会议室

八、开标时间:2020年12月2日14时30分(北京时间)

九、开标地址:舟山市农业农村局5楼会议室

十、其他事项:

1、供应商认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自收到招标文件之日(发售截止日之后收到招标文件的,以发售截止日为准)或者招标文件公告期限届满之日(采购公告为公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出一次性质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向采购监督管理部门投诉。

3、投标人购买招标文件时应提交的资料,提交的资料复印件均须加盖投标人公章。也可采用线上(电子邮件形式)报名,将报名资料盖章后扫描发到邮箱:381043910@qq.com。

a)企业法人营业执照副本复印件

b)《法定代表人授权函》原件,非法定代表人报名时用;

c)报名人员身份证复印件。

十一、联系方式

采购代理机构名称:舟山建银工程造价审查中心有限公司

联系人:陈萍

联系电话:0580-2608985

传真:0580-2615853

地址:舟山市定海区临城街道定沈路586号建设大厦D座11楼代理部



  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统