您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 文件公告
>>正文

关于审计整改结果的公告

作者: 发布日期:2020-11-05 浏览量: 字号:[ ]

2020年3月3日至2020年5月29日,舟山市审计局对舟山市本级2019年度部门(一级单位)预算执行情况进行了专项审计调查,向我局出具了《舟山市审计局审计整改事项告知书》(舟审整事告〔2020〕16号)。我局高度重视本次审计及审计整改工作,现将整改结果公告如下: 

部分采购未通过政采云平台实施。2019年度,未通过政采云平台采购茶叶计55850元,在“办公费”中列支。

根据审计组在审计时向我局提出意见后,我局就进行了立知立改,2020年单位茶叶均已通过“政采云”平台采购。其它在集中采购目录以外,单项或年度批量预算金额在分散采购限额标准以下的货物或服务类项目,除网上超市、行业馆或主题馆未上线的货物外,也均通过浙江“政采云”平台电子卖场-网上超市、网上服务市场、行业馆或主题馆进行采购。

 

 

特此公告

 

                            舟山市农业农村局

                             2020年11月5日

 


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统