您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 文件公告
>>正文

关于2020年度市级精品渔农家民宿认定名单的公示

作者: 发布日期:2020-12-18 浏览量: 字号:[ ]

根据《舟山市人民政府办公室关于推进渔农家乐转型升级发展的实施意见》(舟政办发〔2018〕126号)中关于精品渔农家民宿三年行动任务清单要求,今年各县(区、管委会)依据《舟山市精品渔农家民宿认定标准》(舟农发〔2018〕23号),积极组织开展申报、验收、公示等工作,经市级部门核实,确定定海欢庭民宿等220家单位为舟山市精品渔农家民宿,现予以公示。

一、公示时间。2020年12月18日至2020年12月22日。

二、反映问题方式。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向我局反映公示对象近一年来在生产、经营、管理中存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报真实姓名。

    三、要求。反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。

    四、联系方式。电话:0580-8176735;地址:舟山市新城临长路195号舟山市农业农村局。

                                            舟山市农业农村局

                                     2020年12月18日

 

2020年度市级精品渔农家民宿公示名单

(220家)

 

定海区(5家)

欢庭民宿、旅游发展集团有限公司第一分公司、旅游发展集团有限公司第二分公司、旅游发展集团有限公司第三分公司、旅游发展集团有限公司酒店管理分公司。

普陀区(23家)

桃缘里民宿、沙砾民宿、海悦园民宿、望海山庄、丽景园度假馆、闻涛苑民宿、怡心湾海贝民宿、止境优觅、余茗小宅、晶沙丽景、浮生民宿、憩泊家民宿、美栈民宿、海岛渔都客栈、品夏民宿、桧庭民宿、东福山海屿羊舍客栈、春暖花开客栈、此刻民宿、渔我同行客栈、岛居生活旅游开发有限公司、蓝海岸居、海上四季。

岱山县(17家)

观海听涛、米拉小筑、阿雅、海浪花、云水间、海岛风情、静思、临海小憩、海天一色、麦子的海、奥古、海文、碧海湾、双和居、碧水泉、蝶恋花园、海螺居。

嵊泗县(165家)

牧风、白岛、窝里、岛主家、水色原舍、南沙、渔岛、暖暖屋、左岸船屋、杨小姐的民宿、愚人与海、优客美度、半日闲、半隅、 拾里、千矶阁、小巷里、雅润居、守候、悦庭楠舍、笃悠、寒舍、聚闲宾馆、宿里、途眠、吾舍、怡蓝湾、城外·漫时光、海隅、水木年华、亲的客栈、林韵山庄、依山不舍、吉海湾、涛涛小庄、轩雨墨阁、 浮居、北吉遐、别居忆阁、贞媛小庄、逸轩、杜家村、和平旅社、海天阁、天辰山庄、海景、怡景园、橘苑山庄、悠然阁、大鱼咖啡、万豪山庄、竹语间、绘森绘色、闲余、海语屋、慢侣行、尘思却、漫拾光、海客颖舟、离海 50 米、望山春舍、井缘居、海这边、故人巷遇、萍聚驿家、花木依舍、忆海一宿、拾间海、無舍、壹品海舍、怡海之家、栖宿、东渡客栈、橙舍、夏园、海舍海景、池畔墟里、康阳、海上 牧歌、阁璧、毛毛屋、勿空、老船长、佳海小庄、海女之家、龙 海、毛阿姨、海港、风雅、海边一号、望月、简宿、海未眠、园鑫阁、渔歌子、听风吟、海上城堡、临溪观屿、一池、佳禾、左岸屿、余生.海、佰客一宿、在海边、柚子宿、柒号渔家、一叶舟、我取、花酒间、归屿、惠风阁、情崖湾、云水间、忠意宾馆、乔禾、鼎红阁、明轩、桃树墩、东经角、海泉居、八 号花园、客恒满、迎景轩、海平阁、海庭阁、望海楼、旺峰、鱼鲞、罗蔓小栈、聚方阁、牧渔湾、彼岸人家、觅海渔家、赏浪轩、倚天海阁、海那边、涵楿阁、素若、木句木己、暖墅、一线之阁、云上时光、海上云镜、 倾宿、宿鸟栖、俊鹰湾、听海客、璞墅、佰客叁宿、雾岛·情、楼蓝、谁遇、流白、云野、亦花亦鸟、星 空海、舍夏、望塔、荧海湾、逅海、在岛上、无忘、小石弄、微蓝、久浙里。

普陀山-朱家尖管委会(10家)

半木、无二屿、走进川海家、碧泉居、燕安居、小镇一舍、小翁渔舍、梵云居、滴滴客栈、途安小院。

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统