您当前的位置:首页
>> 政策法规 >> 文件公告
>>正文

关于2020年舟山市耕地质量提升与化肥减量增效工作土样采集与检测服务采购中标(成交)结果公示

作者: 发布日期:2021-01-21 浏览量: 字号:[ ]

一、采购人名称:舟山市农业农村局

二、项目名称:2020年舟山市耕地质量提升与化肥减量增效工作土样采集与检测服务项目

三、中标(成交)单位:  浙江华才检测技术有限公司,6万元。

四、其他事宜                   

    本项目公告期限为1个工作日,各参加政府采购活动的供应商认为该中标(成交)结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(本公告发布之日后第2个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人或受其委托的采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。                  

五、对本次公告内容提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系

联 系 人:杨梢娜

联系电话(传真):0580-8176743

地   址:舟山市新城临长路195号

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统